Questo sito utilizza cookie, per maggiori info CLICCA QUI. Proseguendo la navigazione si intende accettata la cookie policy. HO LETTO

Menu Navigation

Accedi al sito
Serve aiuto?

Shop Online

primo sale bianco

4,42 €
Incluso Iva 4%
Categoria: Formaggi Biologici
disponibilità: 6
Peso

FORMAGGIO PRIMO SALE BIANCO

Certificazione biologica Bioagricert
Prodotto

Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Tradizionalmente il primo sale viene prodotto con latte ovino e successivamente messo in salamoia per circa 2 - 3 giorni.

E' un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Il primo sale ha un gusto delicato dove spicca unicamente il sapore del latte fresco.

Ingredienti  latte di pecora intero crudo*, caglio, sale marino
*biologico
Modalità di conservazione  Mantenere in frigo a circa 4°C
Tipi di latte Ovino
Provenienza Sicilia, Marsala (TP)

N.B.: Il prezzo indicato non include i costi di imballo e trasporto. Per conoscere i dettagli contattare l'Assistenza Clienti tramite la seguente email: info@letresorellebio.it

E' possibile ritirare il prodotto presso la nostra sede. Per maggiori informazioni potete inviare una mail a info@letresorellebio.it o telefonare al numero +39 333 9687872 - oppure al numero + 39 0923 952636. Risponderà il servizio Assistenza Clienti, operativo nei giorni feriali dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:00 alle ore 19:00.


in caricamento