Accedi al sito
Serve aiuto?

Shop Online

primo sale bianco

4,42 €
Incluso Iva 4%
Categoria: Formaggi Biologici
disponibilità: 6
Peso

FORMAGGIO PRIMO SALE BIANCO

Certificazione biologica Bioagricert
Prodotto

Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Tradizionalmente il primo sale viene prodotto con latte ovino e successivamente messo in salamoia per circa 2 - 3 giorni.

E' un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Il primo sale ha un gusto delicato dove spicca unicamente il sapore del latte fresco.

Ingredienti  latte di pecora intero crudo*, caglio, sale marino
*biologico
Modalità di conservazione  Mantenere in frigo a circa 4°C
Tipi di latte Ovino
Provenienza Sicilia, Marsala (TP)

N.B.: Il prezzo indicato non include i costi di imballo e trasporto. Per conoscere i dettagli contattare l'Assistenza Clienti tramite la seguente email: info@letresorellebio.it

E' possibile ritirare il prodotto presso la nostra sede. Per maggiori informazioni potete inviare una mail a info@letresorellebio.it o telefonare al numero +39 333 9687872 - oppure al numero + 39 0923 952636. Risponderà il servizio Assistenza Clienti, operativo nei giorni feriali dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:00 alle ore 19:00.


weight
0.25 kg
formaggio primo sale bianco