Accedi al sito
Serve aiuto?

Certificazione biologica

CERTIFICAZIONE BIOLOGICA

Quando si parla di Prodotto Biologico s’intende un prodotto che deriva da un metodo di coltivazione con regole ben precise, stabilite dal Reg. CE 834/07, di produzione, trasformazione e conservazione, che rispecchia in pieno la tradizione del nostro territorio, quindi senza residui chimici potenzialmente dannosi per la salute e l’ambiente.

Produrre Biologico è sinonimo di qualità e genuinità. Per questo l'azienda Le Tre Sorelle sceglie di intraprendere questo nuovo percorso in cui si cerca di tutelare il consumatore, rispettando e salvaguardando l’ambiente attraverso l'utilizzo di fonti di energia alternativa come le pale eoliche.

I nostri prodotti biologici corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.

La professionalità, basata sulla passione che mettiamo nel riuscire a realizzare prodotti con caratteristiche eccelenti, è uno dei nostri punti cardine.

La produzione biologica dell'azienda Le Tre Sorelle è certificata dall' Ente Bioagricert , che si occupa ad effettuare i controlli stabiliti dalla legge europea che regola tutta la filiera degli alimenti biologici: produzione, trasformazione, conservazione e commercializzazione. 



"Per questo scegliere biologico è una scelta ben precisa per noi dell' azienda Le Tre Sorelle per il nostro futuro e per quello dell’ambiente. Scegliere biologico significa prendersi cura di sé stessi, anche a tavola."